忘了_重新注册

月经过去几天能做爱啊

我想问一下,月经过去几天可以做爱啊?我们都是在月经过去的第一二天就同房了,不知道这样患妇科病的概率大不大啊

毛毛聪

只要干净了就可以啦,最好干净后两天。如月经期7天干净,再隔两天,这样比较好一些,不容易感染细菌。

zhulovez

最好要完全干净后两天以后,否则还是很容易会出血的。

智妍妈妈

月经刚过还有一些没排干净,如果在一起的话容易引起妇科炎症的,最好还是等彻底干净,经后两三就差不多。

秋忆175QQ

一般只要干净彻底了,不再流血了,就没问题了,可以同房了,不会感染妇科病的。

1杯白開氺ヽQQ

一般只要干净了,就可以的,但是最好是在干净的两天之后在同房,这样可以减少妇科病的感染。

duola2013

月经未彻底干净的时候不要AA的,确实会带进去细菌,导致妇科病的。