ad2197

有没有两岁宝宝的食谱

我儿子两岁了,总是不好好的吃饭,我因为宝宝吃饭的问题真的快愁坏了,给他吃什么才有爱吃又有营养呢?有没有两岁宝宝的食谱

我家宝贝的妈

两岁宝宝一般的面条、米饭、水饺都可以吃了,如果感觉宝宝胃口差可以补补锌或者吃点健胃消食片,

信源妈妈

宝宝不好好吃饭,要注意吃饭的环境,习惯。宝宝的胃口是否好,是否有腹胀,是否缺锌等等。先排除一下,再考虑变换辅食的花样。