菩提无心

宝宝肚子胀和手脚热有关系吗

我家宝宝小手小脚丫一直都是热腾腾的,我以为是正常的,后来都说宝宝可能是积食了,是这样吗?宝宝的确有点肚子胀,和这个有关系吗

毛毛聪

有可能衣服穿得太紧了,现在天气热一定要给宝宝喝水。

信源妈妈

如果手心比通常情况要热一些,说明是积食,注意饮食清淡一些,多吃容易消化的食物。

小贝淘

没有关系的,平时宝宝的饮食要注意,多为易消化的食品。肚子胀是因为宝宝的胃和肠道失调了,你可以买点益先菌给宝宝吃吃,会改善一下的。可以选择利贝乐的哦