sj82

剖腹产后一年怀孕,能够留下来吗?

我是剖腹产,但是现在怀孕了,现在宝宝一个月了,我剖腹产一年了,不知道这个时候能不能留下这个宝宝啊?我肯定是要生二胎的,。不知道行不行啊

咖啡藤湾小樱QQ

看个人身体恢复如何,最重要的是找个大一点可靠的医院,看医生怎么说,结合自家能力,亲再考虑要不要生二胎。如果你家庭可以的话,又有人帮忙带小孩,应该可以考虑生。因为我们公司有两个同事和你情况一样,都生二胎也没有什么事。

QQ格格

只要宝宝一切正常就行了。

智妍妈妈

一般是三年才能再剖的,不过这样也是可以的,孩子间隔的时间短,带孩子会很辛苦,要养好身体。

axiuluo11

得问医生,要看你子宫的恢复的情况的,恢复的好的话,可以要,不好的话不好说,如果有风险还是不要了吧,这样对宝宝和你自己大人都不好,等身体完全准备好了再要也不迟啊!

妤洁

你是横刀口吗?我上个月怀孕的,也是一年,本来也想生的,我去问了医生,说只要刀口横的不碍事,但是我考虑我一个人带两个孩子吃不消就没要,我也准备想要二胎,但是宝妈要想清楚一下带两个孩子很累的

快乐小顽皮

不行哦,至少二年哦,不然子宫会撑破的!不要这么急哦,大宝现在也小,你这会就要二宝的话,到时很辛苦的,会很后悔生的早了的~~~至少我现在就后悔二胎生早了,呵呵,大宝11年1月生的,顺产,小宝是13年4月生的,二宝带的真的很厌的,也很累,强烈建议不要隔太近了
~~

╰果じ果QQ

当然可以啊,缘分,留下来吧。。。人家隔七个八个月都生了