南郡飞燕

宝宝越来越不长肉怎么回事

我家宝宝一岁了,儿子挺能吃的,一顿饭要是正经吃,基本能够吃完一碗,平时吃的零食倒是很少的,就是宝宝很瘦,现在才22斤,怎么回事啊

达因专家团

1岁男孩22斤是正常的,处于同龄宝宝的平均值。1岁宝宝建议每天除了正常吃饭外的,的总奶量为600ml左右

芦苇飞鸟

很正常啊。
宝宝7个月后就不太长肉了我感觉。

喜洋洋来了

正常啊,只要他在正常范围内就行啊,不必担心。喝汤长肉,什么鲫鱼汤,骨头汤,海鲜汤等等。或用汤煮饭。多吃面食。坚持半年你会看到效果,你不妨试试。要注意别积食了。汤别太油了。祝孩子健康快乐成长。

妤洁

很正常的喽 ,小宝6个月前才长的比较快。