初夏的光

六个月宝宝吃哪种米粉好

我们宝宝快六个月了,想给宝宝买点米粉喝,我们宝宝一直都是喝米汤。不知道买米粉买什么样的宝宝会喜欢呢?给点建议

QQ猫708QQ

我们家一直吃的亨氏 的,孩子还挺爱吃的,尤其是好多口味的可以选择,这个牌子的还不错,冲完了很软和的。可以放下你给孩子吃。

音乐让我说爱28

你刚开始吃可以选择原味的营养米粉给宝宝吃,大品牌的都是不错的选择,我们家吃的是贝因美

一抹如风地暖阳

我宝买的蔬菜米粉。我觉得纯米粉没有什么味道,宝一般都不爱吃。蔬菜米粉即有营养,又有点淡淡的蔬菜味,挺好的。
当然现在市面上还有其他米粉,象鱼啊,肉啊,蛋黄啊等等,可以选择的范围很大的。
至于品牌,我觉得还是应该到正规的市场或宝宝店购买,买的时候也要选择正规厂家的,要是没听说过那种小厂家,就虽买了,别拿宝做试验了。

妤洁

亨氏的吧 大品牌,而且我宝宝4个月去体检的时候我问儿保医生的,他也推荐的这个品牌

小小陈谢妈

我家女儿吃的是贝因美的,感觉不错,吃多少也没什么一定的,可以根据宝宝的爱好调剂就可以了,一般来说米粉还是稠点比较好!