舞花弄影

孕晚期饭后恶心干呕怎么回事

孕七个半月一直没什么反应,这两天饭后有点恶心,有时爬楼梯也有点干呕。吃饭觉得好像也没那么多了。有知道是什么情况的吗?

QQ猫708QQ

有的孕妇到后期还是会呕吐的,因为孩子位置高顶到胃了,所以不要吃得太多,我当时后期的时候也是经常吐,吃的多一点了,他就踢我,好像我占了他的地方一样,

音乐让我说爱28

都已经七个月多了应该不会出现恶心干呕的,还是去医院看看医生吧,问问医生看怎么回事

智妍妈妈

可能是到了孕晚期宝宝长得快了,影响到妈妈的胃的原因吧,所以要少吃多餐,不能吃太饱。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈现在尽量是少量多餐,因为胎儿现在已经到了你的胃部,你吃的有点多的话,就会顶到胃部的。