晨曦0130

奶瓶变得黏黏的啊

宝宝使用的奶瓶因为没有及时清洗变得黏黏的如何解决呢

一抹如风地暖阳

如果是玻璃的,那就用奶瓶刷清洗一下。然后用开水烫几遍,就可以用了。
如果是塑料的,我记得塑料的奶瓶是有使用时限的,好象是每隔一段时间就需要更换。如果使用时间超过三个月,就需要换新的了。

提问者对回答的评语:恩

cookie711826

你太久没用了吧。拿去消毒消毒

1杯白開氺ヽQQ

你先用奶瓶刷子清洗一下,在把所有的零件,拆下来,放在水里面煮上五分钟,在放在通风的地主方晾干,就会好的。