晨曦0130

宝宝发烧过后体温很低正常吗

宝宝发烧过后,身上的温度一直很低 正常不

龙成宝宝

没关系,是正常现象,只要宝宝精神好,吃得下,睡得香,各方面表现都正常就没什么问题。

QQ猫708QQ

正常的,孩子的体温一般都比大人的低的,像我家宝宝一般正常体温只有35度多,只要不发烧了就没有问题的。

melissafeng007

正常的,孩子的体温一般都比大人的低的.我家宝宝正常体温是36度的。如果不超过38.5度低烧

QX睿妈

正常的,小孩子的体温一般都会比大人的低。

dannazhu

没事的.宝宝温度比大人低

gdqqn

正常的,不用太过担心。

乐乐110906

正常的,发烧后抵抗力不好的,体质虚弱之类的,所以妈妈别担心的

昕宝佳贝

没有事的。。。只要宝宝精神方面都正常的话就没事

星雨雪114

发烧过后,宝宝出汗了,体温是会稍微低些,没有关系,过几天就好了