zhiminniyaohaohaode

救救我的他

男,24周岁,患有先天性脊膜膨出,双脚向内侧,能独立走路,不能干重活,干起重活会小便失禁,偶尔会尿床。他腰骶骨上的包有直径有十厘米,经常有水流出,我想问的是他现在的年龄能动手术吗?有什么风险?不动手术能和正常人的寿命一样吗?

信源妈妈

到正规医院接受检查和治疗吧,不能帮助到你们,希望能够早日治疗,早日康复。

智妍妈妈

这个问题只能到医院检查和治疗的,单纯这样讲我们也帮不了的,希望早点康复!

感谢阳光

尽早去医院就医,配合医生进行治疗。祝愿早日康复!

杨子墨momo

对不起太专业的问题了 不是不想帮 我们是爱莫能助啊