muyixixi

宝宝感冒吃药不吃药都要一周才好,如果不严重最好不要吃药,一般自己能抗过去,平时宝宝每天保证足够的奶量,饮食均衡,多户外活动,增强体质,减少疾病。

智妍妈妈

孩子抵抗力差平时尽量不要给孩子捂得太多,相对平常穿少的宝宝来讲容易感冒,要经常进行室内外通风,尽量室内外温差不能太大,经常进行室外活动,均衡营养,提高抵抗力。

二娃儿

房间多通通风,喝点保儿宁颗粒效果还蛮好的

小小陈谢妈

不要动不动就让孩子吃药,这样以后孩子的抵抗力会下降的,让孩子多喝水,用金银花加菊花泡水给孩子喝

songxinger

平常注意给孩子多喝水,如果不严重的话不建议吃药!用金银花煮水,待水温后往水里加点蜂蜜,然后给孩子喝,你可以试试的