城市天使

孕吐是过了前三个月就会好还是慢慢好?

从怀孕开始,我的孕吐反应就很严重,一吃东西就吐,搞的我都要奔溃了,是不是过了前三个月,孕吐就会好了?还是随着胎儿越来越多慢慢好呢?

1杯白開氺ヽQQ

这要看自己的体质了,一般来说,都是过了三个月之后,症状就会明显的减轻了,为了宝宝妈妈忍忍就过去了。

智妍妈妈

这个孕期反应的时间长短也是因人而异的,我那时就几天没事了,我家邻居却是时间很长的,还打过好多次点滴呢。

mjy121004

一般会好些的,我怀孕一个多月就吐的出血,吃什么都吐。4个月舒服了一点,5.6.7个月是最舒服的!后期早上吐苦苦的黄水。。。