优哒哒

宝宝嘴巴口腔溃疡?

宝宝的嘴巴里面开始只是几个小白点的,第二天就慢慢的溃烂了,几天都没有吃饭呢,心疼死了,这个是什么引起的了,要注意些什么啊?

1杯白開氺ヽQQ

有时候宝宝缺乏维生素,是会这样的,还有就是平时要为宝宝勤洗手和玩具,减少细菌的接触,还要为宝宝多喝水,如果宝宝有点严重的话,就去为宝宝看一下,这样好的也能快些。

儿科医生_王萍

注意奶嘴及水杯的清洁,避免宝宝吃手指、吮玩具,其次注意避免患呼吸道感染的家人或朋友接触宝宝,进食清热食物,多饮水。

智妍妈妈

天热了要注意手足口的发生,要讲好卫生的同时给宝宝用点消炎药,喝点西瓜汁也行的,一般大人出现这种情况是用西瓜霜的,可是孩子小这药味道大,孩子不怎么配合的。