小王子2013

2度宫颈糜烂患者,在孕期应该注意什么?

大家好,我今年37岁,想要个二胎,孕前检查发现有2度宫颈糜烂,彩超还显示有子宫肌瘤1.3x0.9cm ,医生建议在生完小孩后再治疗糜烂,请问一下我在孕期应该注意什么?

♡沫晗妈妈

我个人认为,如果你一直宫糜是怀孕不上孩子的哦,我不知道医生为什么说要以后治疗,还是说你现在已经有了哦

提问者对回答的评语:考虑到我已经是大龄妇女了,想尽快怀孕生宝宝,如果治愈糜烂后再怀孕的话,起码需要半年或大半年的时间,年龄越大的孕妇危险性越高,所以还是想先怀孕,就是不知道这样对胎儿有木有影响。