幸福一家人498QQ

如何给4个月的宝宝去痱?

宝宝四个月了,因为天气太热,晚上给宝宝盖的有点厚了,早上起来宝宝的一边脸和头部有痱子,应该怎样给这么小的孩子去痱呢?

ch2008111

我们是用的硫酸庆大酶素,是注射用的针剂,直接打开抹在有痱子的地方,两三天就好了。药店都有卖的。

提问者对回答的评语:多谢了

知足者常乐楽

一般冬天下雪的时候存放点雪化成水储存起来,擦完雪水在擦痱子粉去痱子有很好的效果

感谢阳光

小朋友还是稍微带凉一点。带的太暖的话,会不好带的。用点去榧子的花露水,再擦点痱子粉。

TYrQQ

不可以给宝宝盖太多的。流汗了没及时擦掉很容易长痱子的。这几天多注意一下。不要盖多,每天给宝宝洗两次澡,清水洗就好,可以滴几滴花露水下去。

蝴蝶雨︶ㄣQQ

上次在网上看到有人用姜汁去痱子。我试了一下。还真可以消。宝妈也可以试下。。。

小小玫瑰花0

多给孩子洗澡,在用些痱子粉。注意室内温度。

南边山

就用六神花露水呀,我家宝宝前段时间热喂奶后脖子上长了许多痱子,晚上睡觉前抹点六神花露水早上起来就消了。