宝贝淇乐无比

2岁8个月了,大便总是带残渣??到底该怎么办呢?

小时候孩子挺能吃的,大便也很好,真的忘记从什么时候开始的。反正婆婆喂孩子都是喂上馒头菜、接着就是稀饭送下去。上次门诊大夫说是孩子生病后就会伤到胃,接着拿了妈咪爱等药吃了20天,没有什么效果。这两天孩子发烧来,大便更是不好,在我看来就是不消化,这样也不会吸收了。担心,妈妈们,我到底改怎么给孩子调理啊

zhulovez

消化不好,可以调理肠胃,多喝些粥和面条之类的。小米粥,淮山粥都是养胃的。