mihoutao2009

为宝宝挑选香蕉,哪种香蕉是最好的呢?

宝宝最近大便有点干燥,医生建议我回家买点香蕉给宝宝吃,可我不知道应该挑选什么样的香蕉最好。哪种香蕉是最好的呢?

TYrQQ

香蕉自然熟的比较好,可以选米蕉,这个比一般香蕉吃的酸甜,营养也更丰富。

kaikai7902

如果妈妈用手捏一下香蕉,能明显感觉其中内容物已经变软,甚至是有液体流出,那就说明这个香蕉已经变质了,即使价格再便宜也不宜购买。与其相反的是,如果摸上去坚硬无比,且没有一丝光泽感,则说明香蕉尚未成熟,口感欠佳,也不建议购买。

一抹如风地暖阳

我喜欢又小又短的那种香蕉。绿色的没熟的那种宝宝不能吃,太硬了。应该挑选,黄色的,而且颜色均匀,表面没有黑色的,变软的,流水的情况的那种。过火的香蕉对宝宝也不好,如果流水的那种,吃了会拉肚子的。