feng5dada

宝宝母乳性黄胆如何治疗

我家宝宝今天是第九天,宝宝黄疸还是不退。就是去医院看了,老公回来说照蓝光了。说宝宝是母乳性黄疸,不知道是不是真的要断奶呢

帮宝适育儿专家联盟

母乳性黄疸暂停母乳3-5天后,皮肤黄染情况会明显减轻,暂停期间,可以用吸奶器将母乳吸出,以保证乳汁持续分泌,等宝宝黄疸减轻或消退后,再继续母乳喂养。具体时间根据孩子黄疸消退情况,如果肉眼明显减轻,可以逐步过度母乳喂养,也可查肝功看看胆红素情况,根据胆红素下降情况来决定。

健康宝贝生活馆

建议尝试多喝点葡萄糖水试试,我之前有个客户8天了还是没退下去,尝试喝了3天葡萄糖水就好了

我家宝贝的妈

才九天有黄疸是正常的,多给宝宝喝点水,可以先暂停下母乳看看效果,真是的话只能停掉了。