爱学网学服

孕期身上出湿疹可以用什么药呢?

我现在怀孕有七周了,最近我身上出湿疹,害怕用药对宝宝不好,可是又特别的痒,不知道这种情况可以用什么药呢?

周明轩的妈妈

亲,你可以用点炉甘石洗剂,抹一点在湿疹的地方会止痒,外用的对宝宝应该不会有影响

zhulovez

用金银花煮水洗澡。或者用马齿苋煮水洗澡。

杰子妈

可以试一下用隔夜的茶叶水擦洗,或者用白醋兑水试试,这些都是没有副作用的。如果实在好不了,可以使用宝宝专用的湿疹膏试试。要注意皮肤清洁,还有这段时间不要吃过敏性的东西,如海鲜。

幸福嘛嘛

去医院找大夫看看吧 千万不能自己随便用药