zzim

宝宝睡的晚起的早对身体有影响吗?

孩子不管白天睡多长时间,晚上总是11-12点才睡觉,白天很早就醒了,担心他睡眠不好,对身体有影响,请问这有影响吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,让宝宝在睡前不要太兴奋,不要在宝宝睡前,和他玩耍,到八九点的时候,你给他一洗,为他唱睡眠歌曲,是有利于宝宝的睡眠的,宝宝没有充足的睡眠,是会影响生长发育的。

禹涵娘

个人认为有影响,只有保证充足的睡眠,宝宝才能更健康的成长,睡觉也是长身体的一个过程,充足的睡眠对宝宝的成长很关键。

调皮小布丁

宝宝太晚睡不好哦,而且起的太早,睡眠时间很短,影响身体发育呢,一般晚上8、9点的时候要哄宝宝睡觉 了

muyixixi

宝宝睡眠少,晚睡早起,会影响宝宝的生长发育,家长最好让宝宝早点睡,因为夜里分泌生长激素,如果宝宝老是睡的很晚,会影响宝宝的身高。希望家长能为宝宝营造一个良好的睡眠的环境,比如,晚上全家一起关灯睡觉,黑暗的环境有利于宝宝入睡,另外,可让宝宝在下午参加一些体育活动,这样宝宝到了晚上就有劳累感,也容易入睡,但是,睡前不要和宝宝玩游戏,玩的太兴奋了,不利于宝宝睡眠。

西子美井

晚上睡得晚,早上起的早,会让宝宝睡眠不足的,而且宝宝经常11-12点才睡觉,对宝宝的发育也不好,晚上睡觉前不要和宝宝玩的太兴奋,要睡觉时,就开个小夜灯,最好电视也不要看,等宝宝睡着了再看。

赵珺焕

宝宝太晚睡不好哦,而且起的太早,睡眠时间很短,影响身体发育呢,一般晚上8、9点的时候要哄宝宝睡觉 了