森林中的一棵树

胎动一般都是什么时候

我怀孕四个半月了,但是怎么还没有感觉到胎动呢?不知道是不是我就是晚,还是别的什么原因,怎么办呢啊?要去检查吗

小叶子宝贝

只要产检正常就没事的,一般是在五个月左右,有的妈妈敏感,很早就能感觉到胎动,有的则晚些感觉到胎动。一般头胎的妈妈会感觉到的晚些。不要着急,你感觉不到胎动不代表宝宝不动呢,动得比较轻微。再等等您就会感觉到宝宝有力的胎动呢!

西子美井

呵呵,这个一般看各人的情况的,有的人说女孩一般动的早点,宝妈已经怀孕四个半月,应该快了,只要产检时一切正常,就不会有问题的,不用太担心。

Coffee芽芽

第一胎一般感觉到胎动晚,怀的是女孩一般也胎动晚,如果没有其他的不适,不用去检查,是正常的。

幸福嘛嘛

听说男孩会动的比较早 一般都是五个月左右 如果是第一胎的话动的会比较晚吧

小王子2013

我上一个宝宝就是四个半月开始有胎动的,你别着急,保持好的心态,估计用不上几天宝宝就和和妈妈一起玩耍了。