quanquanding

宝宝多大可以喝酸奶呢?

我的宝宝现在1岁了,他一直是吃母乳的,而且特别喜欢吃酸奶,有时一天要喝两、三瓶,我担心宝宝太小,他的肠胃会适应不了,请问宝宝多大可以喝酸奶呢?

♡芷若♡

我家宝宝一岁多就开始喝酸奶了,不过刚开始要少量,宝宝的肠胃还适应不了。

帮宝适育儿专家联盟

一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

小演

1岁宝宝可以适当喝点,自己做得最好了,但是一天两三瓶感觉有点多了

只对你任性

现在就可以适当的吃点了,只是量不要太多哦,还有不要给宝宝吃冰的哦,那太冷的不好

我家苏苏

这可千万使不得,宝宝才这么大,不要给孩子吃酸奶。要吃正常的食物,千万要注意啊。