小鸡快跑呀!

怀孕什么东西都吃不进去要紧吗?

我现在怀孕三个月左右什么东西都吃不进去,好像喉咙有异物堵着,现在天天去医院打营养针,请问这种情况要紧吗?

小演

如果只是没有胃口的话,现在天气热,尽量吃得清淡一点,做点自己喜欢的吃,如果感觉是喉咙有异物而不想吃,就一定要上医院的了,祝早日健康

婆婆外国人

当然要紧。请问宝妈是因为感觉喉咙有异物而不吃东西呢,还是没胃口吃?

如果因为喉咙异物的话,最好去看一下医生,五官科,耳鼻喉科,怕是某种咽喉炎症。如果是没胃口,只能靠自己开动脑筋,做些比较合胃口的、开胃的东西。如果孕吐严重,可以请教医生。

这个时期是胎儿发育的关键时期,如果不能给于足够的营养,有时会造成严重后果。

1杯白開氺ヽQQ

当然要紧了,你不吃东西,胎儿哪有的营养呀,感觉不舒服,就去看一下,看的时候,你一定要说你现在正在怀孕,这样在给你开药的时候,才知道哪些可吃,哪些不可吃,在说现在正是胎儿发育的时候,你不吃东西,对宝宝的发育也是有很大的影响的。

幸福嘛嘛

是吃完就吐么?如果不吃东西宝宝营养跟不上啊 吐得不厉害就吃点吧