我爱我夫我爱女

怀孕五个月腿抽筋怎么办啊

我怀孕五个月了,我的朋友们都说他们是在最后的一两个月才开始抽筋的,我怎么现在就开始抽筋了啊?晚上小腿肚子硬邦邦的,怎么办啊?吃钙片早吧?

婆婆外国人

宝妈,很多人一发生腿抽筋就想到补钙。其实孕期腿抽筋是常见现象。可以适量补充盐份,因为孕期新陈代谢快,孕妇身体盐份流失过多过快,所以会造成抽筋现象。

发生抽筋的时候不要把腿蜷起来,越蜷抽得越厉害。只要把腿尽量伸直,并且绷直脚背,抽筋很快就可以消除。

瑾萱ma

我是怀孕六个月再吃的钙了,这样吃早了也不好的了,还有平常最好喝点孕妇奶粉了,这样营养更好。

duola2013

差不多吧,现在是夏季,一般孕妇到了6-7个月就会出现抽筋现象,夏天孕妇钙流失会很严重,所以你可以补一些钙,吃点孕妇钙片或者经常喝大骨头汤。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你这是缺钙的症状,你可以吃一些孕妇钙片,平时多吃一些含的食物,也可以喝牛奶,牛奶中也是含有好多钙的。

幸福嘛嘛

吃点钙片 牛奶听说喝多了宝宝生下来后容易长湿疹 我也是听说的

╰果じ果QQ

我五个半月也会伸懒腰就抽筋,注意补钙!