qingxuhua

七个月宝宝不吃牛奶只吃辅食怎么办?

七个月的宝宝最近不吃牛奶,但吃辅食,最近一次牛奶就哭,一直都是混合喂养的,自从添加辅食后就不怎么吃牛奶了

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝添加辅食后,由于辅食的味道丰富,所以不太喜欢吃奶粉。这是正常的,不用担心。您可以在奶粉里加些葡萄糖、米粉、果汁等,改变一下奶粉的味道。您要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,不要强迫给宝宝喂奶,以免产生不良的情绪。

只对你任性

如果他那么喜欢吃辅食的话,我觉得吃那么久了,他喜欢就让他吃吧,没必要强求他一定要吃奶啊

瑾萱ma

宝宝可能正在处于讨厌奶粉的时期,自然过几天就好了,基本每个宝宝都有经历过的了。不用担心

小演

如果母乳还够吃的话,宝宝也愿意吃辅食,那就母乳和辅食就好了