流逝的青春814QQ

四岁女孩突然恋母???急急急…

女儿四岁前从来不会粘我,我去哪她都不会在乎,从昨天起,送去幼儿园就一直哭,在这之前已经上了一年多幼儿园,从第一天送就没哭过的,哭的撕心裂肺,今早我上班她又开始大哭,抱大腿不让我走,我该怎么办?真怕她哭上火,我强迫的走了,到楼下还能听见她哭,心里好难受,请有经验的妈妈帮帮我????

信源妈妈

孩子肯定是遇上了什么事情了,一定要和孩子多沟通,了解孩子是因为什么而哭的。在孩子需要你帮助的时候帮助到她。

丽丽0523

估计是好孩子昨天在幼儿园遇到什么事情了,你应该及时和老师沟通,然后有方法的开导孩子