爱上1998

宝宝会走路了,可发现有点罗圈腿,怎样帮助正常呢

宝宝现在刚会自己走路,可是发现有点罗圈腿的现象,说可能是缺钙的缘故,但一直饮食方面挺注意补钙的,怎么还会这样,要怎样才能帮助矫正呢

潇潇雨淅淅淡QQ

这些都比我们好,我们都快一岁,还不会用手去主动拿东西,眼睛也不跟着手走,小孩子是习惯养成的,没关系牟,只要平时多教,他没事

♡沫晗妈妈

你家孩子多大啊,如果是两周岁以内的哦,就不要考虑,如果不止这个年龄,就去看下哦

舒舒宝贝

也不一定哦,有可能是刚会走路还没有定型呢,试着让宝宝走路姿势好看点,及时纠正过来啊

Coffee芽芽

1岁半以前走路腿弯是正常的现象,1岁半以后会慢慢变直,不用担心。只要确定没有过早的强行走路,保证饮食均衡即可。