zlxy1123

怀孕能喝蜂蜜柠檬吗

我怀孕四个多月了,有点便秘啊,都说和蜂蜜好,不知道能不能喝蜂蜜柠檬茶啊?好喜欢喝的。就是不知道行不行啊

幸福嘛嘛

你可以自己买点鲜柠檬 泡水 然后少加蜂蜜 很好喝的

♡沫晗妈妈

你才四个月就开始便秘,接下来怎么办哦,蜂蜜是不易多吃的哦,对孕妇不好

舒舒宝贝

少喝些比较好,不过现在的天气原因也有造成便秘的可能,最好还是通过饮食调节来改善吧

小小陈谢妈

认为可以适量喝一些,注意休息和营养的补充。