luosirui123

孩子的协调能力

今年宝宝快四岁了,没满一岁的时候手摔骨折了,后来好了,现在跑步的时候左手不摆动,左肩膀比右肩膀低,但是你让他摆左手他还是会照做,做别的事情左手都会做,就是跑的时候不怎么动,现在还害怕两个肩膀不平衡,怎么办,谁来帮我一下哟

潇潇雨淅淅淡QQ

去医院看看,一般这么小恢复很快,你也别太担心,还有就是心里原因和习惯

♡沫晗妈妈

你家孩子曾经骨折过,那么骨头就比一般孩子的脆弱些,后期应该要做一些运动恢复得哦

淘气こ瞳瞳

也许只是因为受伤的那段时间,习惯了用另外一只手做事,平时可以多多练习,多活动。