*千江月*

怀孕刚过三个月算是安全了吗?

身边就有停胎的例子,我怀孕三个月这个担忧一刻不曾离开过,现在是刚刚过三个月,不知道算是安全了吗?

淘气こ瞳瞳

三个月以后,相对会稳定些,当然还是需要精心的呵护,宝宝从在妈妈肚子里开始,就开始纠结着妈妈的心,长大后也会一直纠结着的。

♡沫晗妈妈

对哦,前三个月要注意些,后面可以好一点,不过前提也是前三个月你一直胎儿稳定的哦

小小陈谢妈

应该差不多了吧,也有可能是四个月以后虽然是的,不过要还是要小心一点

幸福嘛嘛

我绝得什么时候孩子落地了 才算是安全了 孕期一定要注意