讨厌香菜

六个月宝宝还不会坐,身子会往前倾,这正常吗

都说六个月大的宝宝已经会坐了,可是我们家宝宝试着让他坐起来,身子就会往前倾斜,其他转头没有什么不正常的情况,这个是不是有点晚啊,有类似情况的宝宝吗

小小陈谢妈

不过有时宝宝的能力也得依靠大人的锻炼;每个宝宝的能力都不一样,也别过于担心

牛能的妈妈800QQ

我家宝贝八个月才会坐稳的,紧接着就会爬会自己站立了,这应该每个宝宝都不一样吧

淘气こ瞳瞳

每个宝宝的发育情况都不同,不用担心,也不要勉强,坐是肯定能学会,晚一些又有什么关系呢。

Coffee芽芽

很正常啊,刚开始坐就是这样的。但是1岁内都不要久坐啊,对宝宝脊柱发育不利。