彩霞满天

安心妈咪医用防辐射裙价格多少?

我家小姑怀孕3周了,想买件孕妇防辐射服送给她。我去店子里看了下,品牌倒是很多,但是布料都好厚感觉不透气,这么热的天穿上肯定受不了,刚好有朋友推荐了安心妈咪这个牌子,说是医用标准的,布料也很透气,想问问买过的妈妈,这个要多少钱?哪里有买呢?

justone

我现在穿的就是安心妈咪的,银纤维的那种,确实很透气也很薄,防辐射级别也很高。他们家还有一种金属纤维的要厚一些,我觉得夏天穿银纤维的比较好,透气,但是价格要比金属的贵一些,银纤维的是798块钱,金属纤维的好像只要500多吧,反正现在也只生一个,贵个几百块钱也无所谓,只要穿的有用,舒服就行。我们这里药店也有买的,贵一些,我是在网上买的

哀情部落

不太清楚哦,不过防辐射服价格都不会便宜。我怀孕的时候就在我们家楼下的孕婴店买的,好像是600多块钱,什么牌子忘记了。