晨曦0130

如何让15个月的宝宝爱上吃饭呢

如何让15个月的宝宝爱上吃饭呢,宝宝现在很瘦每天就等着吃奶,不肯吃饭啊

xuyu816

辅食补锌多吃面包、豆付等豆类制品、对蛋白质不过敏可以吃鱼虾类、瘦肉、芝麻、奶制品等食物再结合新稀宝片补锌效果不错。

提问者对回答的评语:恩

只对你任性

你做的好卡些的,或者甜甜的看看啊,他可能吃奶习惯了,喜欢吃甜的啊,你可以试试看他吃不吃啊,天气热,宝宝多多少少会受到影响不想吃吧

2012辰妈

还是给宝宝多做些口味不一样的饭菜呢,宝宝没有口味吃饭是不是有其他原因呢?