落无痕

孕期吃哪种鱼好?

对于孕期的妈妈来说,最担心的就是肚子的宝宝健康的问题了,听说吃鱼会使人变得很聪明,请问孕期的妈妈应该多吃那种鱼呢?

♡转转妈妈

一般的鱼都可以的,其实怀孕的营养是需要全面的,不能只补一种,每天多吃几种水果,还得补钙。少量的运动。

小米康宝贝

不管你吃什么鱼营养都是非常的好哦,这个主要看自己的喜欢,如果喜欢喝汤就吃鲫鱼比较好,如果想吃刺少的,就是黄鳝鱼比较好

幸福嘛嘛

清蒸鲈鱼 鲫鱼炖豆腐 黄鳝鱼也很好 都可以

一抹如风地暖阳

我怀孕那会最喜欢吃鱼和虾了。鱼嘛,我觉得应该吃新宰杀的活鱼,这样的会比冷冻的有营养。而且因为新鲜,做起来也非常好吃呢。
鱼的种类很多呢,你喜欢哪种就来哪种,没有什么特殊的要求的。
象鲤鱼,鲈鱼,草鱼都可以的。

只对你任性

黄鳝就很不错啊,清淡又好吃啊,我那会就吃这种鱼啊,,不过条件好的话,也可以吃更好的鱼啊