kathyamy

宝宝咳嗽流鼻水```怎么办??

宝宝五个多月了,今天早上起床后,一直打喷嚏,还有点小咳嗽``然后带她去看医生,开了些药,可是下午的时候,似乎比早上还严重,喷嚏一直打,咳嗽声也多了..嘴唇红红的```喉咙里似乎也红红的,请问该怎么办呢?? 要给宝宝吃什么药,才能尽快好....急````

xuan200611

最好去看看医生吧,尽快啊,宝宝感冒的时候最容易转成肺炎啊,如果哪时候就晚了,宝宝受罪妈妈也受罪,我家的宝宝五个多月的时候就这样了一次,医生也说轻微肺炎了,我们去看得早,喝了点药就好了,没用打针,如果打针的话,最少也要十天半月的阿.

提问者对回答的评语:谢谢```