MLAD-0925

宝宝睡觉爱动,不踏实

宝宝睡觉老是爱动,特别不踏实,不知道是热的,还是身体不舒服,怎么办呢?

muyixixi

如果宝宝睡眠不踏实,老是动来动去的,还有出汗多,摇头,梦哭,枕秃等症状,宝宝可能是缺钙了,应该补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,多晒太阳,帮助钙的吸收,改善宝宝的睡眠问题。

小尹浩妈妈

那就睡觉的时候给宝宝穿的少点,看看是不是还睡得不踏实,也可能宝宝睡觉就这样

优哒哒

很有可能是天气太热的原因了,宝宝睡觉穿得少一点或是不要盖太多了