言言宝

夏季热,但宝宝却要求抱着睡

夏天宝宝总是睡不好,没睡几分钟就起床,伸双手到处找我们,要求我们抱,但是实在太热了,只能开空调。这样抱着她睡还放不下。以前天气凉的时候她都肯自己睡,怎么天气热,她还要抱了呢?

muyixixi

现在要改正宝宝的这种不良习惯,宝宝睡不好,会不会是缺钙引起的呢?应该去医院检查一下,给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收;饮食上多吃一些含钙高的食物。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝不缺钙。

小尹浩妈妈

似乎不是个好习惯,宝宝抱着睡着也放不下吗,抱着睡熟了,慢慢放下宝宝

优哒哒

习惯不好了,可以先抱着睡等睡熟了之后再慢慢放床上了!

霸气的王小妞

不要再继续惯着孩子了,长久下去,最累的是父母,趁早改掉抱着睡觉这个坏习惯。