wyjwx

6个月婴儿长了6颗牙正常吗?

你好,请问6个月婴儿长了6颗牙正常吗?宝宝3个月的时候当中下牙长了2个,是不是和我给他吃葡萄糖酸钙有关系,谢谢专家指点,

斯晴妈妈

你的宝宝可是超级宝宝,我女儿现在快满周岁,从8个月开始发牙,先下牙长了2个,现在一下子上面牙齿同时长了3颗,还没有长完,应该是你宝宝钙充足,不过3个月长牙是正常的。我倒听说长牙期间要补钙。

zybb168

恭喜哦,好健康的宝宝 ,我家小区里还有两个多月长牙齿的那!不用担心了,自己偷着乐吧,你看有的不出牙还着急那!

LML10O1

你家宝宝真厉害啊

baobaoshima2000

我儿子8个月才长牙,当时看着同龄的宝宝长牙了,也着急,你应该高兴才对呀,3个月涨牙是正常的.