QQ网友

宝宝10个月不会爬怎么回事?

宝宝10个月不会爬,总用头顶床,腿也不跪,头只会往前弩。怎么回事?

芦苇飞鸟

一定要多给宝宝练习哦,才会爬的越来越好的。
把宝宝心爱的玩具放在他够不到的不远处,让他感兴趣向前,开始父母可以用手抵着他的脚教他使劲,发力,然后他会了就使劲了,然后加上手臂的动作,开始可能是后退的哦,其实也算宝宝的进步啦哈哈不要担心,很快就会向前爬啦。一定要多练习的哦!相信宝宝,鼓励宝宝!

信源妈妈

其实,这么大不会爬的孩子也是有一部分的,可以给孩子多练习。

淘气こ瞳瞳

这是学着爬的初级阶段,不要着急,很快就可以自己爬了。

优哒哒

线个宝宝发育不一样的了,有的宝宝是不会爬的了,没有关系的了

duola2013

多锻炼几次就好了,不是自己到了8个月都会爬的,家长要帮助孩子,可以把孩子放趴下,前面放些他喜欢的玩具或吃的,外界刺激会有用的。

半边酒窝

这个没关系的,我家宝宝后天就满一岁啦,他会爬也是11个月的时候呢!多锻炼吧!