qingxuhua

宝宝喝的贝智康奶粉如何

我家宝宝六个月了,我打算给他断奶,不知道给宝宝喝什么奶粉好啊, 我们这儿的超市里有卖贝智康的奶粉的,不知道怎么样啊

优哒哒

这个牌子听过了好像口碑不错的了,只要你家宝宝吃了便便好,吸收好就是最好的奶粉了

时间在走QQ

奶粉没有绝对的好,个人认为只要是适合宝宝的就是最好的,顺便说一下,半岁断奶有些早,有条件多喂点母乳吧

muyixixi

只要宝宝喜欢吃,精神好,大便好,睡眠好,生长发育好,没有过敏,这就是适合宝宝的奶粉。