louiseshi

如何才能睡踏实了

我家宝宝已经7个月大了,晚上睡觉一直很成问题,现在是晚上睡觉来回翻滚,而且折腾时还会哭,必须要喂喂才可以停止哭闹和翻滚,我是母乳,已经给宝宝查过不缺钙,而且经常出汗,尤其头部,这怎么才能改善呢?

秋忆175QQ

宝宝的症状是缺钙的症状。我家宝宝也有过,验血不缺,但医生还是让补了。医生验血不缺不代表不缺,你可以给宝宝吃点鱼肝油促进钙的吸收,晚上太热时,注意降温。

一抹如风地暖阳

母乳充足吗?会不会是宝在睡前没有吃饱呢。
一般宝没有吃饱会影响睡眠质量。

Ж花舞

现在是夏天了是不是孩子热啊 不愿盖被子 看看被子是不是厚了 盖浴巾也行 把孩子脚露出来 孩子就够不到被子 也踹不下去了 他随便翻 反正肚子是盖着的
呵呵我家孩子前一阵子也是这样 晚上睡觉睡睡就把脚举的高高的 再放下 被子就在脚底下了 我给他盖 他还这样 再盖就不干了 就要哭 反正就是盖不住 我就这样给他弄得现在好了