zyr1127

咳嗽能吃鸡蛋吗?

宝宝还有点咳嗽,能吃鸡蛋吗?老一辈的人都说咳嗽不能吃鸡蛋。咳嗽饮食上应该怎么调理?应该注意什么?

扬懿妈妈

咳嗽最好是不要吃鸡蛋,老一辈说的这些肯定有点道理的,一般咳嗽的时候都最好不要吃鸡蛋,鸡,咳嗽可以多喝水,吃点梨,枇杷,百合这些。

秋忆175QQ

宝宝咳嗽的话,最好不要吃鸡蛋,鸡蛋是发物,海鲜,羊肉都不可以的。平常饮食也清淡,多喝水。

杰子妈

刚开始最好是不要吃,等好了或者好一点再吃。以免加重咳嗽,多给宝宝喝些温开水,有助于恢复。

TYrQQ

咳嗽多喝水,鸡蛋慢点吃,比较容易产生痰的,先停了。另外可以炖点梨汤给宝宝喝。

duola2013

咳嗽要吃些清淡的,多喝水,不要吃刺激的食物,比如甜饮品和牛羊海鲜,多喝米粥能好一些。