查理与劳拉

怀孕感冒用刮痧,姜水泡脚,加上喝大量的白开水可以吗?

我现在怀孕不知道是怎么回事老是感冒,不想用药,如果用刮痧,姜水泡脚,加上喝大量的白开水,这样可以吗?

禹涵娘

刮痧不得趴着吗?能行吗?多喝水肯定是没问题的,姜水泡脚应该也是可以的。

只对你任性

你现在几个月了,如果刚怀孕不久,我觉得什么都要小心 啊,如果肚子大了,那刮痧你受得了吗,我觉得你还是多喝水看看吧

zhulovez

刮痧好像不太好,其它的像姜水泡脚,加上喝大量的白开水,是可以的。

拽宝拽麻

刮痧不能太强,活血的手段,能否吃得消得看不同人的体质。想捂汗盖棉被也是一个方法,身体发热确实能够提升免疫力。