旭日小华

怀孕一天吐拉扯到肚子旁边的肌肉疼痛是怎么回事呢?

老婆一天吐6到7次吧,其实吐了还可以吃,但是吐的时候拉扯到肚子旁边的肌肉疼痛,本来她的胃就不好,一直都感觉胃里有一股气散发不出去,吐也没东西吐时,就吐一些口水泡沫一样,一直感觉胃里面叽叽咕咕在翻滚!是怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

看来你老婆的早孕反应还是挺严重的,等过了三个月以后就没事了,现在想吃什么就吃什么,想什么时候吃就什么时候吃,可以多喝点汤。

Ж花舞

也是正常的 她的怀孕反应还挺重的 可以吃些开胃的 清凉的 我那时候 愿意吃黄瓜 挺好的 没关系到了4个月以后 基本上这种情况就能消失 挺挺吧 记住 别不想吃东西 吐了再吃 孩子需要营养

拽宝拽麻

孕期反应,想缓解最好的办法就是睡觉,睡着了啥也不知道了,呵呵~~不是说笑,亲身体会。