qgzcc2002

大概会在多少周会有胎动的感觉呢

以前一直对胎动很好奇,可现在已经怀孕15周了,还没有什么反应,想知道正常胎动会在多少周呢,是什么样的感觉,反应会不会很大,真的很好奇啊

南南200909

一般在十六周,也就是四个月左右能感觉到胎动,但是太多不是很明显,幅度比较小,准妈妈要躺下轻抚肚子细心感受

淘气こ瞳瞳

宝宝四个月的时候,有的会出现胎动,不过不是很多,等六个月以后,会跟明显的感觉的到。

拽宝拽麻

一般在18周左右,很多书上把范围弄得大,16-21周,跟天气预报一样为的是没错,但也可参考,所谓个体差异大大的,什么人都有。

另外我觉得跟宝宝的性格也有关系,好动的宝宝早动。有些人说晚感觉到胎动的可能是女宝,因为女孩子温柔,也不无道理。

总之15周还早着。

短发女子

我是刚刚四个月的时候,就感觉到宝宝的胎动了,不过很少,并且很轻微。