五版

小孩病好后,吃什么稀饭好

我家宝宝前几天得了幼儿急疹,现在宝宝一岁两个月了,以前都能吃东西的,这段时间生病也没有吃东西。病好后,吃什么好呢

帮宝适育儿专家联盟

以清淡的食物为主,吃粥或者面条,可以再里面加少许的肉。等宝宝的肠胃恢复了再给宝宝吃其他的食物。

胖胖康的妈

大米粥或者小米稀饭都可以啊,不要吃过于油腻的食物,小孩子肠胃得慢慢恢复适应。一下吃的多了,肠胃该引起消化不好了。

南南200909

宝宝生病之后一定要注意给宝宝吃流食或半流食,这样宝宝容易消化吸收,不会造成胃肠负担,吃有营养的汤和米粥是可以的

只对你任性

我觉得他病刚好,还是吃些比较容易消化的食物吧,吃些米粥或者米粉啊,流质是食物就好了,不要吃固体的啊

我家苏苏

给宝宝熬点小米稀饭吧,对宝宝的肠胃有好处。