xuke311

四个月宝宝一吃母乳就哭怎么回事

我儿子四个月了,婴儿纯母乳喂养的,一直都是能吃能睡得。但是最近不知道怎么回事。现在一喂她吃都哭是怎么回事

南南200909

一喂宝宝吃奶就哭首先要检查宝宝口腔是否是溃疡或者起疱疹了,其次就是四个月宝宝可能进入了厌奶期,不要太担心,过段时间就会好了

胖胖康的妈

四个月的宝宝已经对周围的事物感到好奇了,所以不再专注只是吃奶了,不要着急,可以少量的添加一些辅食了。