caoxin1979

请大家帮帮我

大家好,我现在都不知道怎么办了。 最后一次例假是五月6号,6月22号去做B超 结果是孕囊大小12*8,未见卵黄囊,妊娠囊下方可见19*6的液性暗区,医生说先兆流产,然后吃药打针保胎。29号又去做B超 结果是孕囊大小19*12,仍未见卵黄囊,妊娠囊上方可见16*9的液性暗区,医生看了两个B超结果说是个空孕囊。要我做人流,我简直要疯了,一周时间难道孩子发育不正常吗,53天未见卵黄囊就不正常了吗?请有经验的JJMM帮帮我

CBZBB123

你不要急,我建議你到大醫院去做個B超看看,看看醫生怎樣說,如果情況一樣,那就只能按照醫生所說的做,身體要緊,以後懷小孩機會多的是。是吧?祝好孕。

可心妈咪

换间医院在去检查一下咯,一般都是怀孕8周就可以看到卵黄囊了.愿你好孕