小鸡快跑呀!

5岁孩子舌苔厚什么原因

我儿子五岁了,最近我们在老家,不知道为什么,自从回老家之后,到现在了。宝宝舌苔还是那么厚,是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

舌苔白且厚,还能闻到呼出的口气中有酸腐味的话。那有可能是积食的表现了。宝宝的消化不好,建议多合适,吃清淡的食物。

muyixixi

宝宝的饮食要均衡,清淡,多喝水,促进排泄,也可以带孩子去医院看看中医,根据检查的情况治疗。

秋忆175QQ

可以用医用的纱布沾上一下给他擦舌苔。淡金银菊花水也是可以解热气的,可以喝点,但不要过量,也不一定要天天喝。