summersnow****

流产后多久可以再怀啊

我由于宝宝停育了,不得已在宝宝三个月的时候做的引产。但是现在已经过了一百天了,我又怀孕了,不知道这个可以要吗

胖胖康的妈

一般半年以上,但三个月再怀孕的也有很多,生下来的宝宝也很健康的。现在已经怀上了,还是小心点吧。要不咨询医生看看。

zhulovez

最起码要半年以后,因为子宫恢复需要时间,像你这种情况,子宫没有恢复好,怀的会不稳的。

阳光依旧明媚785QQ

首先第一个月要卧床休息,不能做重活,上下楼梯轻慢些,问问医生吃些保胎的药,定期检查没事就可以的